Магазин мужского белья, который можно рекомендовать друзьям

История мужского белья

Мужские трусы- вещь обязательная и нужная. Это первое  что мы одеваем утром и последнее с чем мы расстаемся ночью. Современный мужчина настолько привык к этой части своего гардероба , что и не может представить насколько молода эта деталь современного мужского образа.

Прародителем можно считать котэку- жесткую и иногда длинную трубку которую часто изготавливают из тыквы. Котэку можно и сейчас встретить в неповторимом, мужественном образе живущих первобытной жизнью папуасов Новой Гвинеи. Она выполняет две функции - служит украшением и защитой "достоинства" на подобии современных ракушек у спортсменов.

Можно предполагать что пещерные люди тоже носили подобие набедренной повязки под теплой одеждой. Об этом свидетельствует находка сделанная ученными в 1991 году. В Альпах были обнаружены хорошо сохранившиеся останки древнего человека жившего в 3300 годах до н.э. У него под тканным плащом из травы была набедренная повязка.

В Древнем Египте повязка-схенти выполняла функцию и белья и единственной одежды. Изготовлялась из льняной ткани и обвязывалась вокруг бедер, несколькими способами в зависимости от сословия хозяина. Древние греки решили вообще не заморачиваться по этому поводу и прикрыли свой "срам" туникой. Вообще нагота в Древней Греции была чем то обыденным и культ красивого тела прославлялся поэтами, скульпторами и художниками. Взять хотя бы дошедшие до наших дней изображения атлетов соревнующихся на Олимпийских играх. И только "дикие" и не культурные персы и египтяне не могли понять голых мужчин которые намазывают друг друга оливковым маслом, а после этого борются в пыли. Ассортимент нижнего белья у Римлян был побогаче. Тут и набедренные повязки и многослойные туники и тоги и даже "импортные" штаны которые завозили варварские племена и кочевники. В Европе в пятисотых годах нашей эры были распространены мешковатые или обтягивающие бриджи этакие мужские шорты и лосины. И так как женщины в то время облачались в длиннющие платья закрывавшие ноги и все что было под платьем, то можно утверждать что сексуальное белье первыми начали носить именно мужчины. Бедняки в то время могли вообще обходится прямоугольной полосочкой ткани которая пропускалась между ног и заворачивалась за ремень. И чем вам не первые мужские стринги ! Сложно приходилось средневековым рыцарям облаченным в метал. Для защиты от седла и холодного метала пришлось одевать подштанники с дополнительными нашивками ткани в самых нежных местах.

 

В эпоху возрождения появился гульфик который в то время был просто мешочком для мужского достоинства. Гульфик нередко украшенный драгоценными камнями или красивой вышивкой носили с бархатными штанами которые прикрывали ягодицы и бедра. До 18 столетия мужчины носили короткие бриджи с чулками под ними, а после Французской революции у модников появились длинные брюки почти в том виде в котором они существуют и сейчас. В девятнадцатом веке в гардеробе мужчин уже были и кальсоны и пижамы и даже корсеты. В Америке в 1876 году отставной министр основал компанию которая изначально занималась выпуском мужских носков. Но вскоре он начал выпускать и белье обнажающее мужчину сзади-Джоки. Джоки изначально представляли собой защитный бандаж для велосипедистов с ракушкой. Назывался он велосипедный бандаж жокея (в английском произношении "джокей"). Эта компания производитель существует и по сей день, а ее изобретение прижилось у мужчин.

 Изменению фасона белья способствовала перемена взглядов относительно гигиены и водных процедур. И если раньше мужчина мог мыться всего 2-3 раза в жизни, так как считалось что благородный человек чист по определению, то в начале двадцатого века в Европе и в Америке становилась популярной пляжная культура. Купальные плавки изготавливались из синтетических тканей и нередко имели яркие расцветки. Советский человек о мужских плавках в то время даже не мог мечтать.

 В Советском союзе в начале 20-го века была мода на физкультуру и "Физкультурников". Вспомните кинохроники парадов того времени- это шагающие парни и девушки в широких трусах и майках. Партия решила что мужчине будет удобно в семейках которые производились по ГОСТУ и всего в двух цветах черном и синем. Выкройки мужских трусов так же вещь в то время необходимая, ведь наши мамы и бабушки были мастерицами на все руки и трусы своим мужчинам часто шили  сами. Тренды того времени это семейные трусы по колено и майка алкоголичка, при том что майка заправлена в трусы. Безусловно что это и сейчас незаменимые вещи в гардеробе людей ценящих прежде всего комфорт, правда уже в другом качестве и нередко с прикольными расцветками.

Со временем купить мужские плавки стало можно и в нашей стране. Этому способствовала мода на узкие брюки и джинсы ведь под ними носить свободные трусы очень не удобно и не эстетично.

 За океаном переворот на рынке мужского белья совершили молодые дизайнеры.  В 80-х годах Кельвин Кляйн со своими удобными, яркими и оригинальными моделями трусов стал законодателем мужской моды. Его часто провокационные рекламные кампании на красивых полуобнаженных моделях и типы белья вызывали много споров тем самым подогревая интерес и делая продукт популярным до наших дней.

 Мужчины! Помните верхняя одежда может сказать о нас многое, но все что под ней может испортить с таким трудом созданное впечатление. Под бельем мы скрываем самое ценное- нашу мужественность и сексуальность. Поэтому уделяйте внимание этой на первый взгляд незначительной детали нашего гардероба которая прошла такую длинную эволюцию от клочка травы, тыквы или куска тряпки на гениталиях до удобной и красивой детали нашего неповторимого и яркого образа.   

Поиск
Давайте дружить
Подписывайтесь на наш блог и узнавайте первыми об акциях и обновлениях
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!